Utilizamos cookies para mejorar la experiencia de navegación del usuario. Si continúas navegando por nuestra web estarás aceptando el uso de cookies en las condiciones descritas en nuestra política de privacidad.
OK, Acepto

Política de privacidad y protección de datos personales

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente de Protección de Datos Personales y, en particular, en el Reglamento (UE) 2016/679 (Reglamento General de Protección de Datos) y en la Ley Orgánica 3/2018 (Ley Orgánica de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales), le facilitamos la siguiente información sobre los tratamientos de datos personales que realizamos en FABULIST TRAVEL (en adelante, FABULIST) en el ejercicio de nuestra actividad:

IDENTIDAD Y DATOS DE CONTACTO DEL RESPONSABLE DE TRATAMIENTO

Identidad: FABULIST TRAVEL, SL
NIF: B87237764
Dir. postal: Calle del Embajador Vich, 20, 46002, Valencia.

SUSCRIPCIÓN A NUESTROS CANALES FABULIST

Cuando usted se suscribe a nuestros canales FABULIST (puede hacerlo en distintos puntos del sitio web) únicamente utilizamos los datos de contacto que nos facilita para enviarle nuestro boletín, que incluye material elaborado para usted sobre el mundo de los viajes en familia (newsletter, blog) e información de interés sobre productos y servicios FABULIST. Este tratamiento de datos está amparado en su consentimiento y se mantendrá mientras dure su suscripción, pudiendo usted darse de baja en cualquier momento (en cada comunicación le ofrecemos la posibilidad). No se cederán sus datos a terceros salvo que exista una obligación legal.

REGISTRO EN FABULIST

Para gestionar su relación con FABULIST le permitimos crearse un perfil en nuestra web. A través de éste usted podrá interactuar y administrar su relación con nosotros: solicitar información sobre viajes y experiencias, realizar reservas, efectuar consultas, ver su histórico de interacciones con nosotros, etc. Los datos personales facilitados por usted para estos fines serán utilizados únicamente para cumplir con los mismos, al amparo de su consentimiento. Los datos personales facilitados a través de esta vía se conservarán para cumplir con su finalidad mientras no solicite la eliminación de su perfil (ver apartado “Compromiso con su Privacidad”). No se cederán sus datos a terceros salvo que exista una obligación legal.

CONTRATACIÓN DE UN VIAJE

Cuando usted contrata un viaje con FABULIST debe aportar un conjunto de datos personales con el fin de prestarle el servicio solicitado y realizar la facturación. A tal fin los datos facilitados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la relación contractual. Para la ejecución de esta finalidad se comunicarán a terceros los datos necesarios para poder poder prestarle el servicio (alojamientos, medios de transporte, etc.) Asimismo, a través de la contratación de un viaje FABULIST se facilita la suscripción automática a nuestros canales, a través de los cuales le informaremos de ofertas y servicios FABULIST que puedan ser de su interés en atención a su similitud con sus experiencias FABULIST previas.

COMUNICACIÓN DE DATOS A TERCEROS

El Proveedor de Servicios Turístico: Para completar su reserva, necesitamos compartir con los proveedores de servicios (p. ej., alojamiento, agencia local, organizador de actividades) sus datos de contacto, los nombres de las personas que viajan y las preferencias indicadas en el momento de hacer la reserva.

Autoridades competentes: Podemos compartir su información personal con los organismos encargados del cumplimiento de la ley y otras autoridades gubernamentales si así lo requiere la ley, o si es estrictamente necesario para prevenir, detectar o perseguir fraudes y actos criminales.

COMPROMISO CON SU PRIVACIDAD

FABULIST se compromete a tratar los datos personales que maneja de acuerdo a los principios de privacidad consignados en el artículo 5 del RGPD y a atender con prontitud sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación y portabilidad.

Para su ejercicio puede contactar con la dirección: privacidad@fabulist.es.

FABULIST ha adoptado los niveles de seguridad adecuados al nivel de riesgo identificado, instalando las medidas técnicas y organizativas necesarias, habida cuenta del estado de la tecnología, para evitar la pérdida, alteración, uso inadecuado o accesos no autorizados a los datos.

Asimismo, y especialmente si considera que no ha obtenido satisfacción plena en el ejercicio de sus derechos, podrá presentar una reclamación ante la autoridad nacional de control dirigiéndose a estos efectos a la Agencia Española de Protección de Datos, C/Jorge Juan, 6 – 28001 Madrid.

POLÍTICA DE COOKIES

FABULIST utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante la personalización de su acceso a nuestra página, así como para mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Para saber más acerca de cookies, hacer click aquí